Bueno como se acerca mi cumple decidí hacer un sal deliciosos, no se trata de hacer esa torta de acá al lado no! sólo hacer algo rico que ya voy a ver qué.
Talvéz unas galletitas o algo así.
Hoy comienza la incripción y termina el miercoles 6 de mayo, porque el lunes 11 es mi cumple y espero por lo menos comer algo rico acá y ustedes allá en sus casas.
Por favor hagan un link.
Dejen sus comentarios, no hace falta que me envién un mail para anotarse.
El 6 dejo la receta y pasaré a avisarles por sus blog para que no se olviden. La que no tenga blog deje su e-mail.
Y si desean el día que terminen de hacer la preparación saquen una foto y me la mandan a :angelvane2008arrobahotmail.com
__________________________________________________________________
lunes 27
Como veo que no seaniman o no les gusta acá les propongo vainillas:
Ingredientes Yemas 4 Azúcar 100 g Esencia de vainilla Claras 4 Harina 0000 100 g Azúcar impalpable
Procedimiento Batir las yemas con una parte del azúcar y la esencia hasta punto letra.Hacer un merengue con las claras y el resto del azúcar.Mezclar ambos batidos. Unir en forma envolvente con la harina tamizada.Colocar la preparación en una manga. Formar bastones sobre placas enmantecadas. Espolvorear con azúcar impalpable y rociar con agua.Hornear a 200ºC durante 15 minutos.
Procedimiento Batir las yemas con una parte del azúcar y la esencia hasta punto letra.Hacer un merengue con las claras y el resto del azúcar.Mezclar ambos batidos. Unir en forma envolvente con la harina tamizada.Colocar la preparación en una manga. Formar bastones sobre placas enmantecadas. Espolvorear con azúcar impalpable y rociar con agua.Hornear a 200ºC durante 15 minutos.
Que les parece diganmé por favor.
bienvenida al aclub VANE espero sera de tu agrado y te diviertas creando junto a nosotras!!! cariños
ResponderEliminarHola Vane, felicidades por tu entrada al Club, fíjate no te conocía hasta que no te has apuntado a mi Sal y ahora te veo por varios sitios.
ResponderEliminarCon respecto a tu Sal no se me da nada bien la repostería por eso me da miedo apuntarme a ver cuando pongas la receta si no lo veo complicado me apunto Besos
Hola paso a dejarte saluditos y darte la bienvenida al club que tengas un lindo comienzo de semana!
ResponderEliminarmariella
Crema de café
ResponderEliminarIngredientes:
2 ½ tazas de crema de leche
2 cucharadas de café instantáneo disueltas en una taza de agua caliente
1 sobre de gelatina sin sabor ¾ taza de azúcar
Elaboracion:
Se bate la crema de leche y se le incorporan el café instantáneo y la gelatina disueltos con el azúcar; se bate todo bien, se pone en un molde y se lleva a la nevera durante un par de horas. Antes de servir, se bate un poco para que recupere su plasticidad
Hola Vane, bien venida al club de las apasinadas, te dejo un abrazo!!
ResponderEliminarHola Vane, recien pase por aqui para conocerte , y yo si me anoto, podrian ser galletitas o algo asi, puedo yo elejir la receta si no te molesta asi te la comparto quiero probar hacer unas galletitas con grajeas de chocolate, buenos ea cuals ea la receta tomame en cuenta besos
ResponderEliminarhttp://mimaite.blogspot.com